Главная » Новости » 2012 » 05 » 09 9 мая 2012

Android-смартфон Kyocera Hydro не боится воды, а его собрат Rise оснащен механической клавиатурой QWERTY

Компания Kyocera сообщила о скором выпуске двух новых смартфонов под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich — Hydro и Rise. Новинки, по сути, являются одним и тем же устройством, но каждая из них имеет свои особенности. Так, модель Hydro выполнена в герметичном корпусе, обеспечивающем степень защиты IP57 (аппарат непроницаем для пыли и выдерживает получасовое погружение в воду на глубину одного метра), а Rise хоть и не имеет специальной защиты от внешних воздействий, зато оснащен выдвижной механической клавиатурой QWERTY.

Kyocera Hydro

Hydro и Rise выполнены на однокристальной платформе Qualcomm MSM8655, составными элементами которой являются CPU частотой 1 ГГц и GPU Adreno 205. Объемы оперативной и встроенной флэш-памяти невелики — 512 МБ и 2 ГБ, последнюю можно увеличить за счет карточек памяти microSD. Экраны смартфонов выполнены по технологии IPS, их диагональ составляет 3,5 дюйма, разрешение — 480 х 320 точек.

Kyocera Rise

Перечень характеристик смартфонов включает адаптеры беспроводной связи Bluetooth 2.1+EDR и Wi-Fi 802.11b/g/n, порт Micro USB и гнездо диаметром 3,5 мм для подключения наушников, набор датчиков (включая акселерометр и цифровой компас) и камеру разрешением 3,2 Мп. Емкость аккумуляторной батареи одинакова в обоих случаях — 1500 мАч.

Габаритные размеры Kyocera Hydro — 115 x 62 x 12,8 мм, масса — 120 граммов. Модель Rise закономерно больше и тяжелее — 113 x 60,5 x 14,3 мм и 157 граммов. О цене устройств пока ничего не говорится.

Источник: Kyocera

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.