Главная » Новости » 2012 » 01 » 18 18 января 2012

Системная плата ASUS Rampage IV GENE на чипсете Intel X79 представлена официально

Семейство продуктов ASUS ROG (Republic of Gamers) пополнила системная плата Rampage IV GENE на чипсете Intel X79 Express. Несмотря на свои скромные габариты, новинка подходит на роль основы для игрового ПК с двумя видеокартами в режиме SLI или CrossFireX.

Системная плата ASUS Rampage IV GENE

Цифровая подсистема питания Extreme Engine Digi+ II имеет в своём составе твердотельные конденсаторы Black Metallic и МОП-транзисторы TI NexFET Power Block, которые отличаются стойкостью к повышенным температурам и особой надёжностью.

Другим достоинством модели является звуковой кодек SupremeFX III с электромагнитным экраном и позолоченными аудиоразъёмами. В перечне поддерживаемых технологий значатся EAX Advanced HD 5.0, Creative Alchemy и THX TruStudio PRO.

Системная плата ASUS Rampage IV GENE

По оценке ASUS, сетевой адаптер Intel Ethernet снижает нагрузку на ЦП в онлайн-играх в среднем на 35%. Помогает ему в этом технология GameFirst, отдающая наибольший сетевой приоритет играм и отодвигающая остальные задачи на второй план.

Дебютировавшая вслед за модификациями Extreme и Formula, версия GENE логически завершает линейку системных плат Rampage IV, если только ASUS не решится предложить энтузиастам вариант ещё компактнее, например типоразмера Mini-ITX.

Источник: ASUS

02:40 18.01.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.