Главная » Новости » 2012 » 01 » 14 14 января 2012

Контроллер системы охлаждения Scythe Kaze Master Pro Ace имеет алюминиевую переднюю панель

Ассортимент японской компании Scythe пополнил контроллер системы охлаждения Kaze Master Pro Ace, встраиваемый в отсек типоразмера 5,25 дюйма. Особенностью новинки, по сравнению с оригинальной версией Kaze Master Pro, является алюминиевая передняя панель, благодаря чему она лучше вписывается в дизайн современных корпусов.

Контроллер системы охлаждения Scythe Kaze Master Pro Ace

Контроллер позволяет независимо управлять скоростью вращения шести вентиляторов и наблюдать за показателями температуры, поступающими от шести датчиков. Информация о двух выбранных областях отображается на вакуумно-люминесцентном индикаторе, хорошо различимом на расстоянии. Для переключения между зонами служат ручки по краям дисплея.

Контроллер системы охлаждения Scythe Kaze Master Pro Ace

Регулировка оборотов вентиляторов выполняется посредством изменения напряжения в диапазоне от 3,7 до 12 В. Текущая скорость вращения измеряется с шагов в 30 об/мин и может достигать 9990 об/мин. Единицами измерения температуры могут выступать градусы Цельсия и Фаренгейта. Датчики способны измерять температуру от 0 до 100°C (32-199,9°F).

Контроллер системы охлаждения Scythe Kaze Master Pro Ace

При превышении заданных безопасных значений, устройство оповещает пользователя звуковым сигналом и надписью на дисплее. При желании, звуковой сигнал можно отключить.

На момент дебюта модель Kaze Master Pro Ace доступна только в чёрном исполнении (KM04-BK). Рекомендованная производителем цена изделия равна 35 евро.

Источник: Scythe

14:03 14.01.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.