Главная » Новости » 2010 » 05 » 13 13 мая 2010

Контроллер системы охлаждения Scythe Kaze Master Pro 5.25 справляется с шестью вентиляторами

В онлайновом каталоге компании Scythe, известной вентиляторами и компьютерными аксессуарами, появился контролер системы охлаждения Kaze Master Pro. Точнее говоря, серия из двух продуктов, рассчитанных на установку в отсеки типоразмера 3,5 и 5,25 дюйма.

К модели Kaze Master Pro 5,25 можно подключить на два вентилятора больше, чем к похожему контроллеру, не имеющему суффикса Pro в названии. На два увеличено и количество каналов для подключения датчиков температуры.

Суммарно пользователь получает контроль над шестью вентиляторами, напряжение питания которых можно менять от 3,7 до 12 В, и имеет возможность наблюдать за показаниями шести датчиков.

Для отображения цифровой информации служит флуоресцентный вакуумный дисплей. На нем одновременно видны данные двух каналов. Выбор осуществляется с помощью поворотных переключателей. Скорости вращения вентиляторов регулируются с помощью потенциометров.

Контроллер Kaze Master Pro 3.5 является уменьшенной версией предыдущего продукта.

Количество регуляторов и подключаемых датчиков температуры сокращено до четырех. Флуоресцентный вакуумный дисплей рассчитан на отображение показаний одного канала из четырех. Выбор осуществляется с помощью кнопки. Скорости вращения вентиляторов регулируются с помощью потенциометров.

Обе модели имеют функцию оповещения о превышении температуры и выходе вентилятора из строя. Модель Kaze Master Pro 5.25 (KM03-BK) стоит $45, Kaze Master Pro 3.5 (KM03-BK-3.5) — $36.

Источник: Scythe

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.