Главная » Новости » 2011 » 10 » 18 18 октября 2011

Logitech считает, что клавиатура Gaming Keyboard G105 и мышь Laser Mouse G9X «идеальны» для игры Call of Duty: Modern Warfare 3

Компания Logitech представила версии клавиатуры Logitech Gaming Keyboard G105 и мыши Logitech Laser Mouse G9X, которые, по словам производителя, специально спроектированы в расчете на использование в игре Call of Duty: Modern Warfare 3.

Logitech Gaming Keyboard G105

Клавиатуру Logitech Gaming Keyboard G105 компания называет «официальной клавиатурой Call of Duty: Modern Warfare 3». К особенностям изделия относится светодиодная подсветка зеленого цвета («в духе военных приборов ночного видения», — отмечает производитель) и наличие шести программируемых клавиш, каждая из которых имеет три состояния в зависимости от выбранного режима. Предусмотрена запись «на лету» до 18 макрокоманд.

Одновременно клавиатура распознает до пяти нажатий на клавиши. Есть клавиши для регулировки громкости звука и управления проигрывателем, а также переключатель, блокирующий работу горячих клавиш Windows и Context Menu.

Logitech Laser Mouse G9X

Манипулятор Logitech Laser Mouse G9X способен отслеживать перемещение со скоростью до 2,4 м/с. Возможно переключение разрешения в пределах от 200 до 5700 точек на дюйм. Подключается мышь по USB, частота опроса — до 1000 Гц. Массу мыши можно регулировать, добиваясь максимального комфорта и точности. Регулируется и цвет подсветки.

Продажи Logitech Gaming Keyboard G105 в Европе стартуют в октябре, Logitech Laser Mouse G9X — в ноябре. Цена равна $80 и $100 соответственно.

Источник: Logitech

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.