Главная » Новости » 2011 » 05 » 28 28 мая 2011

Панель Scythe Kama Panel 3 выполняет четыре основные функции

Многофункциональная панель Scythe Kama Panel, увидевшая свет в 2007 году, пережила третье рождение. Как и ее непосредственная предшественница, модернизированная модель Kama Panel 2, новинка рассчитана на установку в отсек типоразмера 5,25 дюйма.

Панель Scythe Kama Panel 3

Конструкторы изделия, получившего предсказуемое обозначение Kama Panel 3, объединили в нем четыре основные функции. Это работа с картами памяти, горячая замена накопителя типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SATA, регулировка скорости вращения вентиляторов и подключение периферийных устройств.

Устройство поддерживает носители распространенных форматов, включая SD, SDHC, microSD, microSDHC, Memory Stick Micro, Memory Stick и MMC. Слот для накопителя поддерживает горячую замену HDD или SSD толщиной до 9,5 мм с интерфейсом SATA.

Контроллер позволяет независимо управлять скоростью вращения двух вентиляторов (диапазон регулировки напряжения 3,7-12 В), наблюдая за показаниями датчиков на жидкокристаллическом индикаторе с синей подсветкой. Кроме того, индикатор служит для вывода показаний двух термодатчиков, входящих в комплект поставки. Предусмотрена сигнализация при превышении установленного порога температуры или отказе вентилятора.

Что касается ввода-вывода, на панели размещено два разъема USB 2.0 + Power eSATA, гнезда для наушников и микрофона. Завершают картину кнопки питания и сброса, которые можно использовать, если собственные кнопки корпуса расположены в неудобном месте.

Продажи Kama Panel 3 стартуют в начале июня по цене 32 евро.

Источник: Scythe

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.