Главная » Новости » 2011 » 05 » 26 26 мая 2011

SAPPHIRE Flex HD 6870 Dirt3 Edition поддерживает прямое подключение трех мониторов со входами DVI

Компания SAPPHIRE Technology представила новую видеокарту Flex HD 6870 Dirt3 Edition. Новинка, как и другие представители серии Flex, отличается возможностью вывода видеоизображения на несколько мониторов по технологии Eyefinity напрямую, без необходимости использования активных адаптеров. В данном случае обеспечивается поддержка трех мониторов по интерфейсу DVI: два из них подключаются напрямую к портам DVI видеокарты, а третий, при помощи входящего в комплект поставки кабеля-переходника, — к HDMI.

SAPPHIRE Flex HD 6870 Dirt3 Edition

От базового решения AMD новинка отличается переработанной системой охлаждения: диаметр вентилятора больше, чем у эталонной видеокарты, к тому же изменено его расположение — он сдвинут к центру платы. Тактовые частоты видеокарты разработчики повышать не стали: частота GPU новинки — 900 МГц, памяти — 4200 МГц. В конфигурации SAPPHIRE Flex HD 6870 Dirt3 Edition — 1120 потоковых процессоров, 1 ГБ памяти GDDR5, шина памяти разрядностью 256 бит и пять видеовыходов: помимо вышеуказанных двух DVI и одного HDMI присутствуют еще два DisplayPort.

SAPPHIRE Flex HD 6870 Dirt3 Edition

Габаритные размеры видеокарты — 250 x 115 x 40 мм. В комплекте с новинкой предлагается купон на загрузку игры Dirt3, что отмечено в ее названии.

Источник: SAPPHIRE Technology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.