Главная » Новости » 2011 » 05 » 24 24 мая 2011

Планшет Toshiba Thrive ненадолго появился на онлайновой витрине J&R

О том, что Toshiba планирует выпуск 10-дюймового планшета с ОС Android 3.0, стало известно еще в январе. Тогда же был назван срок появления новинки в продаже — конец июня, а вот ее название осталось в тайне. Не внесла ясности относительно названия и следующая порция информации, появившаяся в марте. Лишь в апреле устройство, наконец, назвали по имени. Причем, прозвучало два имени: ANT-100 и Regza. Предполагалось, что под первым из них планшет будет предложен североамериканским покупателям, а под вторым будет продаваться у себя на родине, в Японии.

Похоже, что в истории с именами и выходом планшета на рынок можно поставить точку — он замечен в онлайновой продаже. Точнее говоря, магазин J&R начал прием предварительных заказов. Устройство получило название Toshiba Thrive. Модификация с 8 ГБ предложена за $449, с 32 ГБ — за $579. Спецификации также включают дисплей размером 10,1 дюйма, однокристальную платформу NVIDIA Tegra 2, 1 ГБ оперативной памяти, адаптеры Bluetooth и Wi-Fi 802.11n, камеры разрешением 2 и 5 Мп, слот для карт памяти формата SD, интерфейсы HDMI и USB.

Планшет Toshiba Thrive ненадолго появился на онлайновой витрине J&R

Срок начала поставок не указан. Впрочем, к настоящему моменту страницы с Thrive и вовсе исчезли с сайта. Едва ли это означает, что выпуск планшета отложен — скорее всего, магазин просто поспешил с добавлением еще не представленной официально новинки в свой каталог.

Источник: Netbooknews

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.