Главная » Новости » 2011 » 04 » 12 12 апреля 2011

Sharp сокращает выпуск жидкокристаллических панелей

Японские производители переживают сейчас не лучшие времена: стихийное бедствие привело к разрушениям, а перебои в электроснабжении не дают возобновить производство. Нарушились поставки комплектующих. В этих условиях компания Sharp объявила о сокращении выпуска жидкокристаллических панелей.

В то же время, другой производитель, предприятия которого расположены в Японии, компания Corning, выпускающая стекло для жидкокристаллических панелей, пообещала «поддерживать уровни выпуска» на предприятиях в Сидзуока и Сакаи.

«Компания Sharp проинформировала нас о том, что собирается значительно сократить работу фабрик Gen 8 и Gen 10 на какое-то время. Мы намерены продолжать поддерживать уровни производства на обеих наших японских фабриках, чтобы пополнить складские запасы стекла для жидкокристаллических панелей и обеспечить поставки стекла в другие регионы», — так охарактеризовал ситуацию Джеймс Флоуз (James Flaws), заместитель председателя совета и финансовый директор компании Corning. По его словам, решение Sharp не повлияет на работу фабрик, выпускающих стекло Corning Gorilla Glass. Спрос на эту продукцию остается очень высоким.

Источники: EE Times, Corning

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.