Главная » Новости » 2011 » 04 » 12 12 апреля 2011

Планшет e-noa Interpad, похоже, так и не будет выпущен

Выпуск планшета Interpad на платформе NVIDIA Tegra 2 под управлением ОС Android был анонсирован немецкой компанией e-noa GmbH летом прошлого года. Тогда предполагалось, что 10-дюймовая модель с 1 ГБ оперативной памяти DDR2, 16 ГБ флэш-памяти, адаптерами Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth 2.1, портами USB и HDMI, и слотом microSD появится в продаже осенью.

Осенью, точнее говоря, в ноябре, был назван новый срок начала продаж — январь 2011 года.

Надо ли говорить, что ни в январе, ни в последующие месяцы покупатели так и не увидели на витринах магазинов планшет размерами 253 x 164 x 12,5 мм, укомплектованный батарей, которой, в зависимости от нагрузки, должно было хватать на 8-12 часов автономной работы?

Планшет e-noa Interpad

Судя по последним сведениям, проект почил в бозе. Сайт компании, как и её страница Facebook давно не обновлялись. По словам источника, попытки дозвониться в офис e-noa GmbH оказались безуспешными. Другими словам, похоже, что когда-то выглядевший весьма привлекательно планшет сошел с дистанции, так и не появившись на старте. Впрочем, на фоне Acer Iconia Tab, Motorola Xoom и ASUS Eee Transformer разработка Interpad уже не вызывает прежнего интереса.

Источник: Engadget

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.