Главная » Новости » 2011 » 04 » 12 12 апреля 2011

Ошибки в Android 3.0 помогут компаниям, продвигающим планшеты с собственными ОС

Такие производители планшетов, как HP и RIM, имеющие собственные операционные системы, получают шанс заработать на нестабильной работе Android 3.0, утверждает источник, ссылаясь на поставщиков сенсорных панелей.

Как утверждается, в Android 3.0 есть несколько ошибок, быстро устранить которые невозможно. Они приводят к нестабильной работе. В то же время, HP готова начать поставки планшета TouchPad с webOS в текущем квартале, а RIM в ближайшее время выпустит планшет PlayBook с BlackBerry OS. Выиграет от заминки с Android 3.0 и основной участник рынка, компания Apple.

Отраслевые источники отмечают, что хотя поставки планшетов в первом квартале были значительными, лишь некоторые производители заказали изготовление большого количества этой продукции во втором квартале. Это говорит о том, что они заняли выжидательную позицию, и их дальнейшие действия будут зависеть от ситуации на рынке.

Впрочем, такие компании, как HTC и Acer уже подтвердили свою приверженность Android 3.0 намерением выпустить соответствующие устройства в текущем квартале.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.