Главная » Новости » 2011 » 03 » 29 29 марта 2011

Системная плата BIOSTAR TH67+ рассчитана на процессоры Intel Core нового поколения

Вслед за объявлением о начале продаж системных плат H67MH и H61ML компания BIOSTAR сообщила о начале массовых розничных продаж системных плат TH67+ , по словам производителя, ориентированных на работу в составе «универсальных настольных систем широкого спектра».

Системная плата BIOSTAR TH67+

Плата TH67+ построена на наборе системной логики Intel H67 и рассчитана на многоядерные процессоры Intel Core i7 и i5 второго поколения (Sandy Bridge) в исполнении LGA 1155 с TDP до 95 Вт. Она выполнена в форм-факторе MicroATX. К особенностям платы компания относит пятифазную подсистему питания, в которой применены твердотельные конденсаторы. Плата поддерживает новейшие функции BIOSTAR: технологию BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями системы с помощью устройств с ОС Android и iOS, а также технологию Charger Booster для ускоренной зарядки мобильных устройств от порта USB вне зависимости от состояния системы.

На плате есть четыре слота, готовых принять модули DIMM DDR3-1333 суммарным объемом до 16 ГБ. Возможности расширения системы обеспечиваются наличием двух слотов PIC Express x16 2.0, одного слота PCI Express x1 и одного — PCI. Для подключения накопителей предназначены порты SATA 6 Гбит/с (две штуки) и порты SATA 3 Гбит/с (четыре) с поддержкой SATA RAID 0,1,5,10.

Стоит отметить наличие двух портов USB 3.0, видеовыходов HDMI, DVI и D-Sub, а также сетевого интерфейса Gigabit Ethernet, цифрового (S/PDIF) и аналогового шестиканального аудиовыхода.

Продажи BIOSTAR TH67+ в России и странах СНГ уже начались.

Источник: BIOSTAR

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.