Главная » Новости » 2011 » 03 » 14 14 марта 2011

Verbatim предлагает использовать «флэшку» Store‘n’Go USB Car Audio Storage в автомобилях

Компания Verbatim представила миниатюрный флэш-накопитель Verbatim Store‘n’Go USB Car Audio Storage, разработанный для автомобильных проигрывателей.

В наши дни для хранения и проигрывания музыкальных файлов часто используется формат МР3. Звукозаписи в этом формате, рассчитанные на воспроизведение на автомобильных проигрывателях, оснащенных интерфейсом USB, удобно записывать на флэш-накопители. Специально для автолюбителей Verbatim разработала накопитель, который отлично подходит для указанной цели, поскольку почти не выступает из разъема проигрывателя, так что его невозможно случайно задеть, повредив сам накопитель или разъем проигрывателя. В то же время, объема памяти, равного 8 ГБ, по подсчетам производителя, хватает на 2000 звуковых дорожек — более чем достаточно для любого путешествия. Размеры накопителя равны 14,85 х 17,15 х 7,7 мм, масса — 2 г. Из разъема USB устройство выступает всего на 5 мм.

Конечно, Verbatim Store‘n’Go USB Car Audio Storage можно использовать и как обычный флэш-накопитель. Начиная с апреля, он будет доступен в российской рознице по рекомендованной цене 695 рублей.

Источник: Verbatim

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.