Главная » Новости » 2011 » 03 » 07 7 марта 2011

Поверхности корпуса BitFenix Shinobi отделаны покрытием SofTouch

Третьим корпусом в каталоге молодой компании BitFenix станет модель Shinobi, которая рассчитана на системные платы типоразмера ATX, mATX и Mini-ITX. Габариты изделия равны 490 х 460 х 205 мм, что соответствует форм-фактору mid tower.

Корпус BitFenix Shinobi

Модель доступна в версиях с окном треугольной формы на боковой стенке и без него. В чёрный цвет выкрашены как наружные, так и внутренние поверхности корпуса. Передняя и верхняя панели отделаны матовым износостойким покрытием SofTouch, которое препятствует появлению царапин и пятен.

Корпус BitFenix Shinobi

За передней панелью расположены три отсека для оптических приводов и других устройств типоразмера 5,25", а также восемь посадочных мест для винчестеров типоразмера 3,5". Одно из них может быть приспособлено для накопителя типоразмера 2,5". Вопрос вентиляции решается установкой семи 120-мм пропеллеров.

Корпус BitFenix Shinobi

Для удобства в эксплуатации, вентиляционные отверстия снабжены съёмными пылевыми фильтрами, лоток системной платы имеет отверстие для доступа к процессорному кулеру, а монтаж накопителей не требует применения инструментов. Набор фронтальных разъёмов состоит из четырёх портов USB 2.0 и аудиоразъёмов.

Поставки корпуса BitFenix Shinobi начнутся уже в марте. Цена версии с окном составит $69, версия с глухой боковой стенкой обойдётся на $10 дешевле.

Источник: BitFenix

22:57 07.03.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.