Главная » Новости » 2011 » 02 » 23 23 февраля 2011

Названы имена первых плат Intel на наборе системной логики Z68

Источник утверждает, что в его распоряжении оказались сведения, проливающие небольшую порцию света на планы Intel по выпуску под собственной маркой системных плат, основанных на наборе системной логики Z68. Если верить этим данным, компания планирует выпуск, по меньшей мере, двух моделей: одну из них можно охарактеризовать словом «экстремальная», а вторую — «мультимедийная».

Плата, которая станет флагманом линейки, получила обозначение DZ68BC. Несколько уступающая ей в оснащении мультимедийная плата называется DZ68DB. Обе они должны появиться во второй половине года. Набор системной логики Z68 будет официально представлен раньше — во втором квартале. Одновременно с ним выйдет чипсет для плат бюджетного сегмента Intel H61.

К сожалению, каких-либо технических подробностей о платах на данный момент нет. Можно предположить, что они появятся ближе к выставке Computex Taiwan 2011, открывающейся 31 мая. Впрочем, не исключено, что первые детали будут раскрыты раньше — на мартовской выставке CeBIT.

Источник: VR Zone

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.