Главная » Новости » 2010 » 11 » 17 17 ноября 2010

EVGA разгоняет одну из карт на базе GPU NVIDIA GeForce GTX 460 SE

Анонс GPU GeForce GTX 460 SE является для NVIDIA неплохой попыткой перетянуть «одеяло зрительских симпатий» на свою сторону, что весьма кстати в свете выхода новых графических процессоров конкурирующего производителя. Компания EVGA, один из приближенных к NVIDIA партнеров, решила представить на суд публики сразу две вариации на тему «старого-нового» знакомого GeForce GTX 460 SE.

Внешне модификации не отличаются решительно ничем, одна из них так вообще следует «букве референса», не отступая от рекомендованных NVIDIA спецификаций ни на шаг. Зато вторая карта, помимо пафосного слова «Superclocked» в названии, может порадовать наблюдателя повышенными частотами ядра и памяти — 720 и 3600 МГц соответственно. В случае с GPU этот показатель даже выше, чем у старшего брата, GeForce GTX 460, впрочем количество потоковых процессоров осталось прежним, так что ждать экстраординарного прироста производительности, пожалуй, не стоит.

Радуют скромные аппетиты производителя, не требующего много за заводской разгон: карта EVGA GeForce GTX 460 SE Superclocked стоит $190, что на $10 дороже стандартной версии.

Источник: EVGA

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.