Главная » Новости » 2010 » 11 » 08 8 ноября 2010

Broadway, Windsor, Mantaray и Stingray — кодовые имена будущих устройств с webOS

По всей видимости, HP серьезно настроена раскрыть потенциал webOS — главного актива, приобретенного в результате поглощения Palm.

Первые продукт с новой версией ОС уже вышел, и этого оказалось достаточно, чтобы получить некоторое представление о планах HP. Тщательное исследование webOS 2.0 для Palm Pre 2 позволило источнику выяснить кодовые имена будущих устройств с этой ОС.

Список запланированных к выпуску новинок включает устройства с условными наименованиями Broadway, Windsor, Mantaray, Stingray и Roadrunner (это кодовое имя Palm Pre 2). По меньшей мере, одно из них может относиться к планшету, выпуск которого намечен на начало будущего года. Как стало недавно известно, HP уже опробует планшеты с webOS «в полевых условиях».

О том, что эти мена обозначают именно будущие устройства с ОС webOS, говорит контекст, в котором они упомянуты. Речь идет о сообщении «temporarily not restoring logs for newer devices» («логи для новых устройство временно не восстанавливаются») и еще одном сообщении, касающемся обновления встроенного ПО.

Источник: PreCentral.net

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.