Главная » Новости » 2010 » 11 » 04 4 ноября 2010

Scythe выпускает акустические системы в алюминиевых корпусах и усилитель класса D

Компания Scythe, известная всякими интересными штуковинами, рассчитанными на установку с пустующие отсеки для накопителей, представила стереофоническую акустическую систему и усилитель.

Корпуса громкоговорителей Kro Craft mini Speaker (SCKCM-1000) сделаны из алюминия, а усилитель Kama Bay AMP... да, все правильно, он устанавливается в отсек для накопителя типоразмера 3,5 дюйма.

В SCKCM-1000 используются широкополосные излучатели с диффузором диаметром 100 мм. По данным компании, импеданс акустической системы равен 8 Ом, мощность — 20 Вт. Диапазон воспроизводимых частот, замеренный по спаду на ±3 дБ, ограничен значениями 80 Гц и 16 кГц.

Каждый громкоговоритель имеет размеры 110 x 122 x 105 мм. В случае установки на входящие в комплект резиновые ножки, высота увеличивается еще на 24 мм и достигает 146 мм. Разъемы на задней стенке корпуса позолочены. Комплект Kro Craft mini Speaker (SCKCM-1000) стоит $65.

В корпусе Kama Bay AMP mini Amplifier находится усилитель класса D, построенный на микросхеме YAMAHA YDA138. Выходная мощность составляет 2 х 10 Вт. Есть выход для наушников. Отношение сигнал/шум равно 103 дБ (на выходе для наушников — 95 дБ), а максимальный КПД — 88% (при сопротивлении нагрузки 8 Ом и выходной мощности 10 Вт на канал).

Цена Kama Bay AMP mini Amplifier равна $53. Устройство доступно с панелью черного или серебристого цвета.

Источник: Scythe

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.