Главная » Новости » 2010 » 11 » 04 4 ноября 2010

Active Media Products стилизует «флэшку» под патрон 50 калибра

Сувениры в виде боеприпасов популярны в среде людей, любящих подчеркнуть свою причастность к военной службе. Но не только. Так что новинка, описание которой появилось на сайте Active Media Products, может заинтересовать довольно широкий круг потребителей.

Речь идет о флэш-накопителе Gold Bullet USB Drive с корпусом в форме патрона 50 калибра (точнее говоря, калибра .50 или 0,5 дюйма, что соответствует калибру 12,7 мм в принятой у нас системе). Такой калибр имеют пулеметы и некоторые снайперские винтовки.

Сходство Gold Bullet USB Drive с патроном усиливается за счет использования металла в качестве материала корпуса. Попутно решается задача защиты электроники от механических воздействий. Кроме того, конструкция является водонепроницаемой. Длина «патрона» равна 76 мм, диаметр в самой толстой части — 16 мм.

Для подключения к ПК используется интерфейс USB 2.0. Модификация R4G-BULLET1 имеет объем 4 ГБ, R8G-BULLET1 — 8 ГБ. Стоят они 12,45 и 22,95 доллара соответственно. В комплект входит кольцо и карабин, которые превращают накопитель в брелок.

Источник: Active Media Products

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.