Главная » Новости » 2010 » 10 » 18 18 октября 2010

Cobra iRadar — автомобильный «антирадар», подключаемый к iPhone

Компания Cobra Electronics — известный производитель автомобильных «антирадаров» — выпустила набор iRadar Detection System, объединяющий в себе высококачественный датчик радаров или лазерных измерителей скорости и приложения для iPhone, которое позволяет управлять датчиком, подключенным по беспроводному интерфейсу Bluetooth, вести учет замеченных «целей» и др.

Приложение iRadar использует встроенный в iPhone приемник GPS для отображения текущей скорости передвижения, а также актуальной информации о возможных неприятностях на дороге, содержащейся в собственной базе данных Cobra, обновляемой ежедневно.

Датчик может улавливать сигналы радаров или лазерных измерителей скорости в любом направлении в плоскости движения автомобиля и обладает встроенным динамиком для предупреждения водителя о приближении к точке Х сигналом с усиливающейся громкостью.

Стоимость iRadar Detection System — 169,95 долл. Устройство уже поступило в продажу. Соответствующее приложение доступно для бесплатной загрузки в онлайновом магазине Apple App Store.

Источник: Cobra Electronics

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.