Главная » Новости » 2010 » 10 » 13 13 октября 2010

3D-карта NVIDIA GeForce GT 430 в исполнении Gigabyte работает на повышенных частотах

Компания Gigabyte Technology не стала довольствоваться предложенным NVIDIA референсным образцом 3D-карты GeForce GT 430. Модель GV-N430OC-1GL, представленная Gigabyte, построена на 40-наномеровом графическом процессоре NVIDIA GF108, работающем на повышенной частоте. Они имеет оригинальную печатную плату и систему охлаждения с двумя вентиляторами.

Частота ядра GPU равна 730 МГц, блока шейдеров — 1460 МГц. Напомним, референсные значения составляют 700 и 1400 МГц. Память типа DDR3 в количестве 1 ГБ работает на частоте 1800 МГц.

К особенностям GV-N430OC-1GL производитель относит применение технологии Ultra Durable 2. Как известно, это обозначение компания использует для комплекса мер, повышающих надежность и стабильность работы. В частности, речь идет об использовании высококачественных компонентов, таких, как дроссели с ферритовыми сердечниками и твердотельные конденсаторы.

Вентиляторы системы охлаждения расположены под небольшим углом, что повышает их эффективность и позволяет несколько снизить уровень шума. Отметим, что система с двумя вентиляторами досталась бюджетной 3D-карте.

Карта оснащена выходами D-Sub, DVI и HDMI.

Источник: Gigabyte Technology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.