Главная » Новости » 2010 » 09 » 22 22 сентября 2010

30-дюймовый монитор Dell UltraSharp U3011 предназначен для профессионалов

Общеизвестно, что профессионалы, работающие в областях, где критически важна правильная цветопередача, очень разборчивы при выборе мониторов. О выпуске 30-дюймового монитора, ориентированного на эту придирчивую категорию потребителей объявила компания Dell. Монитор UltraSharp U3011, по словам производителя, «обеспечивает точное, стабильное и прецизионное представление цвета».

Новинка, предварительные сведения о которой появились еще в августе, построена на базе панели типа IPS разрешениеv 2560 x 1600 пикселей (WQXGA). Яркость равна 370 кд/кв.м (типовая), а время реакции пикселя составляет 7 мс (gray to gray). В мониторе используется 12-разрядное представление цвета, так что одновременно может быть отображено более миллиарда оттенков. Монитор калибруется в заводских условиях для работы в режимах AdobeRGB и sRGB, что позволяет начать работу сразу после включения, без дополнительной калибровки.

Контрастность равна 1000:1, динамическая контрастность — 100000:1. Для монитора характерно наличие настроек, связанных с передачей цветов, и богатый набор входов, включающий по одному разъему DisplayPort и D-Sub и по два разъема HDMI и DVI-D. Кроме того, в монитор встроен четырехпортовый концентратор USB и устройство для работы с картами памяти «7-в-1». Новинка удовлетворяет требованиям стандартов ENERGY STAR 5.0 и EPEAT Silver.

Цена Dell UltraSharp U3011 равна $1499.

Источник: Dell

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.