Главная » Новости » 2010 » 09 » 14 14 сентября 2010

Флагман уходит под воду: анонсирован выпуск подводного бокса для Nikon Coolpix P7000

Подводный мир привлекает фотолюбителей богатством необычных сюжетов. Тем более что подводная съемка постепенно становится все более доступной. Превратить обычную камеру в камеру для подводной съемки позволяют специальные боксы — такие, как бокс для зеркальной камеры Canon EOS 550D, представленный летом этого года компанией Aquatica.

Боксы выпускаются не только для зеркальных камер. Компания Fantasea Line анонсировала выпуск модели, спроектированной в расчете на использование с только-только представленной компактной камерой Nikon Coolpix P7000. Как известно, эта камера стала флагманом линейки Coolpix.

Информация о модели FP7000 Housing пока отсутствует на сайте Fantasea Line, но опубликованный пресс-релиз дает полное представление о возможностях бокса. Обеспечивая погружение на глубины до 60 м, изделие защищает камеру от высокого давления воды у других внешних воздействий, обеспечивая удобный доступ к органам управления. На корпусе есть съемный рассеиватель для вспышки. Предусмотрена установка дополнительных осветительных приборов и совместимость с другими принадлежностями для подводной съемки.

Ожидается, что поставки нового бокса стартуют в начале 2011 года.

Источник: Photography Blog, Fantasea Line

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.