Главная » Новости » 2010 » 09 » 13 13 сентября 2010

GIGABYTE представила пару 3D-карт GeForce GTS 450 с оригинальными системами охлаждения

Ассортимент GIGABYTE пополнили 3D-карты на базе GeForce GTS 450: GV-N450OC-1GI и GV-N450-1GI. Новинки поддерживают DirectX 11 и фирменные технологии NVIDIA, включая 3D Vision и PhysX, не отличаясь в этом отношении от других продуктов на том же самом GPU, в изобилии представленных в течение последних десяти часов.

Что выделяет GV-N450OC-1GI на фоне похожих 3D-карт, так это система охлаждения WINDFORCE 2X-Smart Dust-Reducing с двумя тепловыми трубками. По словам производителя, она выполнена таким образом, что защищает вентилятор от пыли и работает очень тихо. Система охлаждения GV-N450OC-1GI может работать в одном из двух режимов: Dual Power Mode и Smart Alternate Mode. Первый применяется при интенсивных нагрузках, например, в играх. Второй заключается в попеременном включении вентиляторов по специальному графику. Как утверждается, он позволяет очистить вентилятор от пыли и используется в тех случаях, когда от карты не требуется высокая производительность. Переключение выполняется пользователем вручную.

В случае GV-N450-1GI интерес также представляет система охлаждения. По словам GIGABYTE, она превосходит референсную систему по эффективности на 14%. Особенностью этой системы является медный теплоотвод, контактирующий с GPU.

Источник: GIGABYTE

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.