Главная » Новости » 2010 » 09 » 13 13 сентября 2010

Luna SST и 3 in 1 Microdock — акустические системы для iPod

Компания XtremeMac представила две новые акустические системы со стыковочными станциями для iPod touch и iPhone — Luna SST и 3 in 1 Microdock.

Luna SST имеет отсоединяемую колонку, которая может быть установлена поближе к кровати для использования устройства в качестве будильника или просто расположена на расстоянии от стыковочной станции для расширения стереобазы. В устройстве есть два будильника, причем каждый из них может быть связан с отдельной колонкой, что позволяет использовать Luna SST как будильники для двух человек — если, например, поставить колонки на прикроватных тумбах. На каждой колонке имеется кнопка для прекращения сигнала будильника, в качестве которого могут быть использованы встроенный зуммер, музыкальные треки iPod/iPhone или FM-передача.

3 in 1 Microdock — портативна акустическая система, снабженная футляром, двумя неодимовыми динамиками, разъемом «мини-джек» для подключения внешних источников сигнала.

Для установки будильника на обоих устройствах необходимо загрузить из App Store бесплатное приложение XtremeMac Alarm Clock App.

Стоимость Luna SST — 129,99 долл., 3 in 1 Microdock — 59,99 долл.

Источник: XtremeMac

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.