Главная » Новости » 2010 » 06 » 29 29 июня 2010

Plastic Logic отменяет предварительные заказы и снова откладывает выпуск электронной книги QUE proReader

Электронная книга Plastic Logic QUE proReader окончательно превращается в долгострой, который рискует потерять интерес со стороны потенциальных покупателей, так и не попав к ним в руки.

В апреле появилась информация, что поставки электронной книги Plastic Logic QUE proReader, начало которых первоначально ожидалось в первом полугодии 2009 года, могут начаться в июне 2010 года.

Как стало известно на днях, компания снова откладывает поставки устройства. Причем на этот раз компания не только не стала называть хотя бы ориентировочную дату начала поставок, но и отменила предварительные заказы на QUE proReader. Об этом стало известно из письма, полученного одним из желающих приобрести электронную книгу с экраном формата A4. Впрочем, не стоит делать вывод, что устройство вообще не будет выпущено — в сообщении говорится, что «решение еще немного задержать устройство позволит его улучшить».

Не исключено, что решение «улучшить» устройство продиктовано необходимостью сделать его более привлекательным в глазах покупателей на фоне существенно подешевевших моделей Amazon Kindle и Barnes & Noble nook.

Источник: Engadget

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.