Главная » Новости » 2010 » 06 » 24 24 июня 2010

Epson Stylus SX420W и SX425W — экономичные домашние МФУ с поддержкой Wi-Fi

Разработчики новых многофункциональных устройств (МФУ) Epson оснастили компактные изделия серии Epson Stylus SX420W беспроводным интерфейсом. Они предназначены для студентов, школьников и широкого круга домашних пользователей.

МФУ Epson Stylus SX420W оснащено ЖК-экраном и слотами для карт памяти, что обеспечивает возможность просмотра и печати фотографий без подключения к компьютеру. Подключение к компьютеру не требуется также для копирования документов.

Благодаря входящему в комплект поставки ПО Epson Easy Photo Print, можно подправить контрастность и цвет фотографий, а также устранить эффект «красных глаз», не прибегая к сложным программам редактирования изображений. Для распознавания текста служит программа ABBYY FineReader.

По мнению производителя, одно из главных достоинств Epson Stylus SX420W — возможность печатать не только документы «лазерного» качества на обычной бумаге, но и яркие, живые фотографии на глянцевой и матовой фотобумаге. Такое высокое качество отпечатков, к тому же устойчивых к воздействию воды, света и выделению маркером, достигается за счет использования инновационных пигментных чернил Epson DURABrite Ultra. В МФУ Epson Stylus SX420W используется экономичная схема с раздельными картриджами — замене подлежит картридж только того цвета, который закончился. Что касается скорости печати, для документов она достигает до 33 стр./мин.

На российский рынок будет поставляться также старшая модель МФУ, предназначенная только для розничной продажи, Epson Stylus SX425W. Она имеет оригинальный дизайн и улучшенные характеристики. Например, скорости печати документов у нее достигает 35 стр./мин.

Принимая во внимание различные потребности пользователей в объемах печати, компания Epson предлагает в 2010 году новую систему маркировки картриджей Epson для струйных принтеров и МФУ:

  • М — доступные картриджи стандартной емкости, для тех, кто печатает редко;
  • L — картриджи повышенной емкости для тех, кто печатает достаточно часто;
  • XL — картриджи экстра повышенной емкости для тех, кто печатает часто и в больших объемах.

Источник: Epson

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.