Главная » Новости » 2010 » 06 » 08 8 июня 2010

Тонкий клиент WinFast VP200 и другие новинки Leadtek на выставке Computex

На выставку Computex компания Leadtek привезла очень интересный продукт под названием WinFast VP200 Zero Client. Он представляет собой тонкий клиент PCoIP, работающий в среде VMWare. Его возможностей вполне достаточно для запуска очень требовательных приложений, например, 3DSMax.







«Коробочка» поддерживает видео в разрешении до 1920х1200 (два выхода DVI), имеет четыре порта USB и громкоговоритель, рассчитана на подключение наушников и микрофона. Для подключения к сети служит порт Ethernet. В устройстве нет жесткого диска, процессора (в привычном понимании этого слова), операционной системы и драйверов. Таким образом, она не шумит и не нуждается в обслуживании.





Устройство WinFast ExBOX 100 представляет собой «расширитель» ноутбука, превращающий его в настольный ПК. В компактный корпус размерами 243 х 139 х 144,5 мм можно установить довольно много карт расширения: здесь есть два слота PCI Express x1 и два слота PCI. Для подключения периферии есть два порта USB 2.0, а монитор подключается к выходу DisplayPort.





Кроме того, компания показала 3D-карту NVIDIA GeForce GTX 465.

Представители 3D-карт Quadro профессионального сегмента.

Источник: Собственный корреспондент iXBT на Computex 2010

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.