Главная » Новости » 2010 » 05 » 11 11 мая 2010

Внешний блок Netstor TurboBox-mini NA220A рассчитан на карты расширения PCI Express

Компания Netstor Technology представила внешний блок расширения, позволяющий подключить к ПК карту, рассчитанную на установку в слот PCI Express.

Компактный алюминиевый корпус NA220A имеет размеры 254 x 198 x 58 мм. Он рассчитан на установку карты одинарной или двойной ширины стандартной высоты. Входящий в комплект адаптер соответствует требованиям спецификации PCI Express 2.0 и обеспечивает пропускную способность 20 Гбит/с. Благодаря обратной совместимости, можно использовать подключение PCI Express 1.0, но пропускная способность при этом, конечно, падает — до 10 Гбит/с.

Предусмотрено подключение к ноутбуку. В этом случае надо использовать карту Netstor ExpressCard34. Для подключения к ПК, в том числе, низкопрофильному, производитель предлагает карту расширения для слота PCI Express.

У TurboBox-mini NA220A есть собственный блок питания мощностью 80 Вт. Охлаждение конструкции обеспечивает пара вентиляторов размерами 40 x 40 x 10 мм. В комплект входит сумка для транспортировки.

Предполагается, что TurboBox-mini NA220A поможет профессионалам в области компьютерной обработки звука и видео, которые столкнулись с ограничениями своих мобильных и настольных ПК по части установки карт расширения. Любители поиграть могут использовать новинку для включения в конфигурацию системы внешней 3D-карты. Кроме того, решение оценят специалисты, которым необходимо организовать сбор и ввод в портативный компьютер данных.

Продажи TurboBox-mini NA220A уже начались по цене $400.

Источник: Netstor

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.