Главная » Новости » 2010 » 05 » 02 2 мая 2010

AirLive NVR4 сохраняет видео с IP-камер без участия ПК

Показанное на снимке устройство под названием AirLive NVR4 сами разработчики относят к категории сетевых видеозаписывающих устройств (Network Video Recorder). Будучи подключено к сети, это устройство способно записывать потоки видеоданных, поступающие от IP-камер. Сам производитель полагает, что такое устройство, обеспечивающее наблюдение за объектами, пригодится в жилых домах, магазинах и небольших офисах.

Привлекательной чертой AirLive NVR4 является отсутствие необходимости в ПК для мониторинга сети IP-камер. Устройство рассчитано на подключение до четырех IP-камер. Оно обеспечивает не только запись и хранение, но и просмотр — в реальном времени и путем воспроизведения ранее сделанных записей. Непосредственно для хранения видео служат винчестеры с интерфейсом SATA 3 Гбит/с. Наличие двух HDD суммарным объемом 2 ТБ обеспечивает запись более чем 200 часов видео в формате H.264 (при скорости потока 4 Мбит/с).

Производитель отмечает простоту использования AirLive NVR4 и поддержку широкого спектра IP-камер (практически все камеры из каталога AirCam можно использовать совместно AirLive NVR4). Среди сервисных можно отметить включение записи по обнаружению движения в кадре, отправку уведомлений по электронной почте, доступ к записям с помощью смартфона, работающего в сотовой сети 3G, 3,5G или 4G. Кроме того, поддержка Google Map дает возможность загрузить в устройство план помещения и отметить на нем расположение камер. Это позволяет наглядно идентифицировать точку съемки и место возникновения события, связанного с полученным уведомлением.

Источник: AirLive

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.