Главная » Новости » 2010 » 05 » 02 2 мая 2010

Audiophilleo1 — дорогой «переходник» из USB в S/PDIF

Электронные устройства, обеспечивающие подключение кабеля S/PDIF к порту USB, можно отнести к разряду экзотики. Тому есть простая причина — компьютер легко можно оснастить выходом S/PDIF (системные платы, рассчитанные на использование в составе HTPC, имеют их в обязательном порядке, да и в других категориях модели с S/PDIF обнаружить несложно). Тем не менее, можно придумать ситуацию, когда «переходник» может понадобиться — например, если необходимо подключить кабель S/PDIF к ноутбуку, не имеющему порта S/PDIF, но имеющему порт USB.

Возможность подключения обеспечивает компактная коробочка, изображенная на снимках. Она называется Audiophilleo 1 Advanced USB to S/PDIF Transport.

Разработчики так определили основную цель создания Audiophilleo1: создать полную замену CD-транспорта класса high-end с выходом SPDIF, оснастив ее функциями, обычно присутствующими в AV-ресиверах. В результате устройство получило средства коррекции джиттера, по утверждению компании, позволяющие уменьшить этот эффект до минимума, инфракрасный приемник, обеспечивающий управление ПК, выключатели напряжения питания усилителей (12 В), цифровой регулятор громкости и функцию BitPerfect для тестирования точности передачи звукового потока.

Устройство поддерживает представление звуковых данных в формате 192 кГц, 24 разряда, комплектуется драйверами для Windows, Mac OS X и Linux.

Цена решения равна $895.

Источник: Audiophilleo

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.