Главная » Новости » 2010 » 01 » 03 3 января 2010

Xigmatek продолжает заимствовать имена для корпусов для ПК из скандинавских мифов

Вслед за моделями Midgard и Asgard, ассортимент компании Xigmatek скоро пополнит третий корпус для ПК. Как и в случае первых двух, его название позаимствовано из скандинавской мифологии.

Модель Utgard относится к категории mid-tower. В корпусе черного цвета есть девять посадочных мест для накопителей типоразмера 5,25. На передней панели находятся разъемы для наушников и микрофона, два порта eSATA и четыре порта USB 2.0. Кроме того, корпус оснащен встроенным регулятором скорости вращения вентиляторов.

Поскольку новинка еще не представлена официально, другие технические подробности пока отсутствуют. Судя по снимку, Utgard имеет задний вытяжной вентилятор и рассчитан на установку двух вентиляторов на боковой стенке. Вероятно, что предусмотрена установка еще одного вентилятора на передней стенке и двух — на верхней. Для блока питания отведено место в нижней части шасси. Если экстраполировать знания о Midgard и Asgard, можно предположить, что и в случае Utgard для монтажа и демонтажа накопителей и карт расширения не понадобятся инструменты.

Предположительно, Xigmatek представит новый корпус для ПК на выставке CES 2010.

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.