Главная » Новости » 2009 » 10 » 18 18 октября 2009

Mushkin обещает, что USB-накопители Mulholland Drive будут очень быстрыми

Выбирая название для новых USB-накопителей, в компании Mushkin решили обыграть многозначность слова drive, которое, помимо принятого в компьютерной отрасли значения «привод, накопитель», имеет и другое — «дорога». В результате родилась серия устройств, название которой совпадает с названием извилистого шоссе, проложенного в живописной горной местности в округе Лос-Анджелес. Шоссе названо в честь Вильяма Малхолланда (William Mulholland), который на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков руководил отделом водоснабжения и энергоснабжения города Лос-Анджелес. Деятельность Малхолланда во многом обеспечила трансформацию Лос-Анджелеса из небольшого калифорнийского городка во второй по величине город США. Российской публике название шоссе больше знакомо по одноименному триллеру Дэвида Линча.

Что касается USB-накопителей Mulholland Drive, роднить с автодорогой, по замыслу Mushkin, их должна высокая скорость. К сожалению, конкретные значения скорости чтения и записи пока не названы. Производитель ограничился формулировкой «невероятные скорости».

Будут доступны модели объемом 2 ГБ (MKNUFDMH2GB), 4 ГБ (MKNUFDMH4GB), 8 ГБ (MKNUFDMH8GB), 16 ГБ (MKNUFDMH16GB) и 32 ГБ (MKNUFDMH32GB). Информации о цене изделий пока нет.

Источник: Mushkin

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.