Главная » Новости » 2009 » 10 » 14 14 октября 2009

Анонсированы два домашних моноблочных ПК и ноутбук-трансформер семейства HP TouchSmart

Рассчитывая на растущую популярность персональных компьютеров с сенсорными экранами, компания HP представила три модели семейства HP TouchSmart: две из них — это настольные ПК моноблочной компоновки, третья — ноутбук.

Модель TouchSmart 300 имеет 20-дюймовый экран, а модель TouchSmart 600 — 23-дюймовый. Компания ориентирует эти ПК на домашних пользователей. Сенсорные экраны и входящие в комплект программы упрощают взаимодействие с мультимедийными приложениями и навигацию в Сети. Широкоформатное соотношение сторон экранов и высокое разрешение делают новые ПК хорошо подходящими для просмотра видеозаписей. Компьютеры укомплектованы беспроводными клавиатурами и мышами.

Ноутбук HP TouchSmart tx2, трансформируемый в планшетный ПК, стал первым мобильным компьютером в ассортименте компании, сенсорный экран которого реагирует на несколько прикосновений одновременно («мультитач»). В комплект поставки TouchSmart tx2 входят эксклюзивные игры, в которых используются возможности «мультитач», и программа для рисования Corel Painter Sketch Pad (устройство укомплектовано активным пером).

Вес HP TouchSmart tx2 примерно равен двум килограммам. Компьютер оснащен WGXA-дисплеем размером 12,1 дюйма по диагонали со светодиодной подсветкой. Основой для ноутбука-трансформера выступил двухъядерный процессор AMD Turion.

Цена HP TouchSmart 300 начинается с отметки $899, а поставки этой модели стартуют 1 ноября. Модель HP TouchSmart 600 в базовой конфигурации оценена в $1049, а HP TouchSmart tx2 — в $799. Обе эти новинки начнут продаваться 22 октября.

Источник: HP

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.