Главная » Новости » 2008 » 07 » 16 16 июля 2008

У Shuttle готов базовый комплект для сборки мини-ПК нового поколения на процессорах AMD AM2+

По словам компании, новинка с «закладывает основу для будущих поколений мини-ПК». Известная своими продуктами в категории barebone компания Shuttle настойчиво осваивает сегмент мини-ПК. Новый базовый комплект для сборки мини-ПК рассчитан на использование процессоров, устанавливаемых в гнездо AMD AM2+. Входящая в комплект системная плата построена на наборе системной логики NVIDIA GeForce 8200. Таким образом, новый «баребон» сможет поддерживать новейшие процессоры AMD Phenom.

Изделие оснащено 8-канальной звуковой подсистемой, получившей сертификат DTS Connect и Dolby Digital Live!. Подключение внешнего ресивера и других устройств обеспечивает оптический интерфейс SPDIF. Интегрированный графический процессор NVIDIA GeForce 8200 поддерживает DirectX 10 и открывает возможность просмотра материалов высокой четкости, не создавая значительной нагрузки на центральный процессор. Дополнительный прирост производительности в приложениях, интенсивно работающих с трехмерной графикой, можно получить, установив дискретную графическую карту расширения в слот PCI Express 2.0. На задней стенке корпуса расположен разъем HDMI 1.3 с поддержкой HDCP.



В комплект входит 300-Вт блок питания (рейтинг эффективности — 80 PLUS). В нем применено автоматическое управление скоростью вращения вентилятора, позволяющее снизить уровень шума, создаваемый мини-ПК. К другим особенностям продукта относится применение тепловой трубки в системе охлаждения и твердотельных конденсаторов в цепях питания.

Поставки Shuttle XPC Barebone SN78SH7 уже начались. Рекомендованная производителем розничная цена равна 284 евро.

Источник: Shuttle

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.