Главная » Новости » 2008 » 07 » 16 16 июля 2008

Системная плата типоразмера Mini-ITX на чипсете AMD 780G, подходящая для HTPC, дебютирует на следующей неделе

Типоразмер Mini-ITX позволяет создавать миниатюрные системы категории. К сожалению, невысокая производительность интегрированных графических подсистем и сравнительно медленные процессоры ограничивают применение таких решений в категории HTPC. Впрочем, из любого правила можно найти исключение, а если оно не находится, его можно создать.

Новинка, которую готовит к выпуску на следующей неделе компания J&W Technology, выводит системы Mini-ITX из привычной для них рыночной ниши специализированных решений наподобие тонких клиентов и встраиваемых систем.

Плата MINIX-780G-SP128MB выполнена на наборе системной логики AMD 780G (с одним из наиболее производительных IGP ATI Radeon HD 3200 и 128 МБ видеопамяти) и имеет процессорное гнездо AM2+ (поддерживаются четырехъядерные процессоры AMD Phenom с TDP до 95 Вт, а также процессоры AMD Athlon 64 X2, AMD Athlon 64 и AMD Sempron). На плате есть четыре порта SATA 2, интерфейсы VGA, DVI и HDMI (с поддержкой многоканального звука и HDCP) и цифровые выходы 8-канальной звуковой подсистемы (оптический S/PDIF и коаксиальный). К другим особенностям, востребованным в случае использования платы в составе HTPC, можно отнести поддержку технологии ATI Avivo HD. Плата оснащена слотом расширения PCI Express 2.0 и двумя слотами для модулей памяти DDR2 SODIMM.

Источник: J&W Technology

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.