Главная » Новости » 2008 » 06 » 09 9 июня 2008

IDT расширяет семейство кодеков HD Audio для ПК

Компания IDT (Integrated Device Technology), специализирующаяся на решениях для смешанной обработки сигналов, выпустила новый звуковой кодек высокой четкости для ПК. Особенностями изделия являются малое энергопотребление и высокое качество звука. Выпуск новинки налажен на собственном производстве IDT по нормам 0,18 мкм. Кодек получил сертификат совместимости Windows Logo Program (WLP) и, по данным производителя, является самым миниатюрным изделием в своей категории.

Как и другие члены семейства звуковых кодеков IDT, предназначенных для применения в ПК, новинка, говоря словами пресс-релиза, «оптимизирована для того, чтобы помочь донести уровень качества звука, характерный для домашних развлекательных систем, в настольные и мобильные компьютеры».

Микросхема IDT 92HD75B выпускается в миниатюрных 32-контактных корпусах типа QFN. Ее конфигурация включает два входных и два выходных стереофонических канала. Продукт совместим с интерфейсом Intel HD Audio. Средствами 92HD75B и комплектного ПО можно одновременно реализовать полнодуплексный стереофонический обмен и телефонную связь по сети (VoIP). Кодек оснащен цепями управления питанием и выходом на сверхнизкочастотный громкоговоритель.

В настоящее время доступны ознакомительные образцы IDT 92HD75B. Оптовая цена кодека составляет $0,95 за штуку.

Источник: IDT

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.