Главная » Новости » 2008 » 04 » 26 26 апреля 2008

3D-мониторы заметно дешевеют, но всё еще остаются дорогими

Компания iZ3D, являющаяся одним из пионеров рынка трёхмерных мониторов, выпускает свои 19" и 22" модели уже достаточно давно.

Тем не менее, до недавнего времени особой популярности они не снискали из-за высокой цены. Старшая модель продавалась производителем за тысячу долларов, что для подобной диагонали весьма немало.

iZ3D сделала верные выводы и проинформировала на этой неделе партнеров о снижении цены на 22-дюймовую модель почти вдвое — до 599 долларов.

Для сравнения, во столько же оценивается Dell 2408WFP, более традиционное решение с улучшенной цветопередачей, на два дюйма большей диагональю дисплея, поддержкой FullHD и даже интерфейсом DisplayPort.

Посмотрим, сможет ли подстегнуть продажи продуктов iZ3D такой шаг. Напомним, для использования функции трехмерного вывода изображения существует ряд серьезных ограничений: она не совместима с SLI и CrossFire, не поддерживаются 64-битные операционные системы (в последнем драйвере с данной проблемой удалось разобраться), с ней совместимо лишь около 80 современных игр. Заметным плюсом является то, что игры, использующие Unreal Engine 3, должны иметь поддержку трёхмерности в полном объёме.

Источники: iZ3D, TG Daily

  • Теги:
12:21 26.04.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.