Главная » Новости » 2007 » 12 » 10 10 декабря 2007

Palit GeForce 8600GT Super+ 1GB: еще одна видеокарта с 1 ГБ ОЗУ

Видимо, изрядное количество не самой быстрой памяти скопилось на складах компании Palit Microsystems. Иначе чем объяснить желание комплектовать гигабайтом памяти те видеокарты, которые от такого объема выигрыша не дадут?

Объём памяти ускорителя Palit GeForce 8600GT Super+ 1GB равен именно 1 гигабайту, что вкупе с 128-битной шиной означает производительность, в абсолютном большинстве случаев равную картам на эталонном дизайне с 512 или даже 256 МБ GDDR3.

Palit предпочитает говорить о том, что ее продукты имеют лучшее на рынке соотношении функциональности на затраченный доллар, мы же полагаем, что данное утверждение верно лишь в части cоотношения МБ/$.

За что производителя и правду стоит отметить, так это за фирменную систему охлаждения, которая тише референсной и позволяет увеличить частоту GPU по сравнению со стандартной (540 МГц), правда, не уточняется, на сколько.

Как обычно, решающим фактором, влияющим на привлекательность Palit GeForce 8600GT Super+ 1GB в глазах покупателя, будет цена. Если она будет заметно выше, то смысла такая покупка иметь не будет.

Напомним, ранее этот производитель выпустил модель 8500 GT с аналогичным объёмом памяти.

Источник: Palit Microsystems

21:32 10.12.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.