Главная » Новости » 2007 » 10 » 08 8 октября 2007

Домашние шлюзы Westell UltraLine Series3 объединят проводные и беспроводные сети

На европейском рынке дебютировали новые продукты Westell Technologies. Серия многофункциональных шлюзов для домашних сетей UltraLine Series3 была представлена на мероприятии Broadband World Forum в Берлине.

Среди особенностей изделий компания называет применение технологии маршрутизации WireSpeed и использование двухъядерного сетевого процессора Infineon TwinPass-E, обеспечившего возможность одновременной работы нескольких приложений, требовательных к полосе пропускания, таких, как IPTV или VoD. По словам компании, продукты серии UltraLine Series3 занимают места среди наиболее производительных, надежных и гибких решений в своей категории.

Более того, шлюзы UltraLine Series3 относятся к немногим продуктов, оптимизированных для работы, как в проводных, так и в беспроводных сетях. В конструкции изделий UltraLine Series3 используется встроенная антенна SmartBeam, обеспечивающая устойчивое покрытие Wi-Fi и предотвращающая возникновение перекрестных помех от таких источников, как, скажем, радиотелефоны. Чтобы добиться максимальной производительности, конструкторы шлюзов UltraLine Series3 реализовали поддержку 802.11n и включили в конфигурацию несколько антенн. Предусмотрена одновременная поддержка двух интерфейсов, 802.11g и 802.11n.

С 9 по 11 октября Westell будет демонстрировать работу шлюзов UltraLine Series3 в рамках Broadband World Forum.

Источник: Westell Technologies

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.