Главная » Новости » 2007 » 08 » 10 10 августа 2007

QLogic начинает тестировать первые в отрасли продукты с Fibre Channel, поддерживающие скорость 8 Гбит/с

Компания QLogic, специализирующаяся на сетевых решениях для хранилищ данных и высокопроизводительных систем, объявила о начале тестирования линейки продуктов, в которую вошли коммутаторы и адаптеры Fibre Channel, поддерживающие скорость передачи данных 8 Гбит/с.

Ознакомительные образцы изделий готовы к отправке основным OEM. Новинки предназначены для приложений, требующих максимальной производительности. Как утверждает компания, по пропускной способности они вдвое превосходят стандартные изделия Fibre Channel, работающие со скоростью 4 Гбит/с. При этом разработчики сохранили обратную совместимость новых устройств, как с 4-Гбит/с оборудованием (пример соответствующего адаптера – на снимке), так и с моделями, использующими скорость 2 Гбит/с.

В ассортимент продукции с поддержкой Fibre Channel 8 Гбит/с вошли адаптеры с одним и двумя портами, адаптеры для blade-серверов и коммутаторы.

Партнерами QLogic являются крупнейшие поставщики оборудования и комплексных решений - Cisco, Dell, EMC, Hitachi Data Systems, HP, IBM, Network Appliance и Sun Microsystems.

Источник: QLogic

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.