Главная » Новости » 2007 » 07 » 27 27 июля 2007

Производители системных плат сомневаются в возможностях Intel IGP

Точнее говоря, их сомнения вызывает повышение производительности, которое должны обеспечить новые версии драйверов. По крайней мере, такую информацию со ссылкой на тайваньских производителей системных плат приводит источник. Хотя Intel старается улучшить показатели производительности встроенных графических подсистем (IGP), совершенствуя драйверы, производители системных плат не склонны верить в то, что результаты окажутся так хороши, как хотелось бы.

Речь идет о новых версиях драйверов для системных наборов Intel G965, GM965 и G35, которые должны выйти в августе. По информации источника, будут выпущены версии для Windows Vista и XP (версии 15.6 и 14.31, соответственно).

Как утверждается, новые версии будут отличаться повышенной стабильностью работы и поддержкой Shader Model 4.0. Среди конкретных приложений, которые выиграют от обновления, названы игры Stalker, UT2004 и Guild Wars. Вероятно, причиной скептических настроений производителей стал тот факт, что в списке поддерживаемых, по-прежнему, отсутствуют некоторые популярные игры.

Ссылаясь на информацию, якобы, поступившую от Intel, производители плат также отметили, что, несмотря на заявленную поддержку DirectX 10, чипсет G35 пока имеет только аппаратные возможности, позволяющие ее реализовать, а соответствующий драйвер появится не раньше 2008 года. Это согласуется со сведениями из другой новости о драйверах, опубликованной месяц назад.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.