Главная » Новости » 2007 » 06 » 23 23 июня 2007

AMD отвечает на слухи о прекращении собственного производства

На этой неделе сразу ряд аналитиков высказали свое мнение, что продажа своих производственных мощностей и переход исключительно к разработке чипов для AMD очень вероятен. Компания не стала отмалчиваться в свете подобной информации и сочла должным прокомментировать её.

Немецкий ресурс Golem.de получил комментарии от официальных лиц AMD с заявлением о том, что Дрезденские предприятия Fab 30 и Fab 36 останутся в собственности компании и продолжат производить её продукты.


Дрезденские фабрики AMD

Более того, пресс-служба Advanced Micro Devices заявила о том, что комментарии аналитиков относительно возможных продаж производственных мощностей необходимо рассматривать лишь как слухи, не имеющие под собой оснований. AMD не собирается продавать свои фабрики.

Что ж, реакцию компании понять не сложно, сообщение об отказе от производства могло нанести существенный удар по цене её акций, а допускать этого AMD в свете крайне неблагоприятной для себя ситуации в последние месяцы никак нельзя. Поэтому официальный ответ был настолько оперативен. А был ли он полностью искренним, мы узнаем в течение года.

Источник: Golem.de

  • Теги:
12:16 23.06.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.