Главная » Новости » 2007 » 04 » 19 19 апреля 2007

EZRadio IA4322 – универсальная микросхем радиоприемника для диапазонов 868/915 МГц

Компания Integration Associates, не имеющая собственных производственных мощностей и фокусирующаяся на разработке аналоговых решений для проводной и беспроводной передачи данных, представила новое изделие семейства EZRadio. Микросхема IA4322 представляет собой радиоприемник с частотной манипуляцией (frequency shift keying, FSK).

Особенностями новинки являются малое энергопотребление и низкая стоимость. Приемник рассчитан на применение в диапазонах 868/915 МГц, а это означает, что IA4322 подходит для устройств, эксплуатируемых в США и Европе. Среди основных областей применения микросхемы названа автомобильная бортовая электроника, игрушки, средства домашней автоматизации и охранные системы.

По размерам микросхема IA4322 идентична широкополосному приемнику IA4320; однако, IA4322 имеет стек FIFO увеличенной глубины (48 бит), сокращенное время включения и пониженное энергопотребление в режиме ожидания. Кроме того, IA4322 отчается повышенной чувствительностью, улучшенной избирательностью и уменьшенным уровнем шума.

Среди других достоинств изделия производитель называет автоматическую подстройку под параметры антенны, высокую степень интеграции (для типовой схемы включения необходимо всего лишь два внешних компонента – кварцевый резонатор и микроконтроллер) и схему автоматической подстройки по входящему сигналу.

Источник: Integration Associates

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.