Главная » Новости » 2006 » 12 » 02 2 декабря 2006

Специальной серии ПК iXBT.com больше нет в продаже

Дорогие наши читатели!

Совместная акция сайта iXBT.com и торговых марок ПК ФРОНТ и YO! завершилась досрочно. Все эксклюзивные компьютеры проданы и больше недоступны в розничной продаже.

30 ноября 2006 года совместный проект iXBT.com и торговых марок ПК ФРОНТ и YO! — «iXBT.PC Limited Edition» — официально завершён.

Фактически 600 эксклюзивных персональных компьютеров ФРОНТ и YO! для самых требовательных пользователей, на базе платформы Intel, равно как и на базе платформы AMD, исчезли с полок розничных магазинов задолго до официальной даты окончания акции. 600 счастливчиков стали обладателями моделей ФРОНТ и YO! уникальной серии, выпущенной ограниченным тиражом.

Идя на встречу искушенным потребителям, производителями было решено предоставить возможность покупки под заказ ФРОНТ и YO! из новой элитной линейки — «Limited Edition», построенной с использованием новейших компонентов ведущих производителей — CORSAIR, Foxconn, FSP, MITSUMI, Western Digital. Так что у самых целеустремленных покупателей есть возможность по достоинству оценить новые эксклюзивные модели YO! и ФРОНТ.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.