Главная » Новости » 2006 » 09 » 05 5 сентября 2006

Кулер GIGABYTE 3D Rocket II - продолжение традиций серии Rocket

GIGABYTE анонсировала пополнение устройств охлаждения для процессоров семейства Rocket - кулер 3D Rocket II.

Кулер имеет сложный дизайн, характерный для серии Rocket. Он позволяет не только эффективно отводить тепло от процессора, но и направлять воздушные потоки на элементы материнской платы с интенсивным тепловыделением. Это способствует продлению их срока службы, т.к. увеличение температуры на 10˚С конденсатора сильно сокращает время его работы.

Быстрому отводу тепла от процессора способствует медное основание 3D Rock II и тепловые трубки, без которых сегодня не обходится практически не одна из серьезных систем воздушного охлаждения. Ребра радиатора выполнены из алюминия. С обоих концов кулера расположены вентиляторы с регулируемой от 1500 до 3000 об./мин. скоростью вращения.

Из корпуса с вентиляционными отверстиями в боковой крышке горячий воздух от процессора отводится через эти отверстия, но если боковая стенка сплошная, то "Air Duct" будет направлять горячий воздух к корпусному вентилятору или к вентилятору БП.

Кулер 3D Rocket II имеет универсальный тип крепления, который подойдет к процессорным сокетам типа Intel LGA775/Socket 478, AMD K8 и AM2. Полный вес кулера - 640 г.

Источник: GIGABYTE

01:46 05.09.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.