Главная » Новости » 2006 » 05 » 19 19 мая 2006

NVIDIA заявляет, что Tritium не существует

Слухи о новой платформе NVIDIA, носящей имя Tritium, циркулируют в Сети уже несколько недель. В том числе, одними из первых, публиковали информацию и мы, однако уже в день публикации, по настоятельной просьбе NVIDIA, её пришлось убрать с сайта. Речь в заметке шла о том, что отдельные системные платы будут увеличивать в необходимые моменты частоту FSB, повышая тем самым общую производительность системы.

Коллеги с сайта DailyTech смогли получить от представителей NVIDIA письмо, проясняющее некоторые аспекты ситуации. В частности, в нём сказано, что не существует продукта под названием Tritium, а равно и процесса сертификации на совместимость с ним.

Последнее перечеркивает значимость внутренних документов NVIDIA, просочившихся в Сеть ранее и говоривших об определенных требованиях к производителям плат на базе связки C51XE и MCP55XE, необходимых для Tritium-сертификации.


В то же время, сопоставляя с вышеприведенной информацию об Enhanced Performance Profiles, где упоминается о работе памяти в SLI-режиме, можно предположить, что название SLI будет экстраполировано NVIDIA со связки видеокарт на платформу в целом.

Заметим, что данная информация официальной не является - ждём официального пресс-релиза NVIDIA.

Источник: DailyTech

09:42 19.05.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.