Главная » Новости » 2006 » 05 » 19 19 мая 2006

Последний апдейт внутреннего ПО преподносит сюрпризы. Приятные

Выпущенное компанией Apple Computer во вторник обновление внутреннего ПО (firmware) компьютеров Mac с процессором Intel, похоже, решает проблему с перегревом ноутбуков MacBook Pro, о которой сообщали многие их огорченные владельцы.

По информации компании, обновление SMC Firmware Update предназначено для исправления проблем, возникающих при загрузке операционной системы. Однако, вскоре после установки апдейта многие пользователи MacBook Pro стали сообщать об увеличившейся скорости вращения вентиляторов системы охлаждения ноутбука. С помощью диагностических утилит пользователями было установлено, что после обновления прошивки температура системы понизилась на восемь градусов.

«Теперь вентиляторы работают так, как они и должны», - пишет один из владельцев MacBook Pro на форуме поддержки сайта Apple. – «Хотя компьютер и стал работать гораздо громче, он стал намного более прохладным. Теперь область в районе функциональных клавиш просто немного теплая, а не горячая, как это было до установки обновления».

Источник: InformationWeek

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.