Главная » Новости » 2006 » 05 » 04 4 мая 2006

BeoLink Wireless 1: беспроводная музыкальная система для дома или офиса

Компания Bang & Olufsen сообщает о том, что собирается начать продажи своей беспроводной системы трансляции музыки BeoLink Wireless 1. Эта высококачественная система может быть использована как в домашних условиях, так и в многокомнатных офисах и рабочих помещениях. Всего система поддерживает трансляцию музыки на 21 комнату.



BeoLink Wireless 1 является логичным развитием концепции домашней музыкальной сети BeoLink, предложенной Bang & Olufsen в 1980-х годах – но уже с использованием беспроводной технологии. BeoLink Wireless 1 совместима с колонками BeoLab и ИК-пультами дистанционного управления, а сами ретрансляционные узлы (на фото) доступны в черном или белом цветовом исполнении. Каждый ретранслятор обеспечивают передачу потока аудиоданных на семь пар колонок (семь комнат), максимальное количество ретрансляторов в системе, соответственно.равно трем.

BeoLink Wireless 1 работает в частотном диапазоне 2,4 ГГц, дальность трансляции – до 30 м в и до 100 м вне помещений. Рекомендованная цена за один ретранслятор – 450 долларов.

12:09 04.05.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.