Главная » Новости » 2005 » 08 » 23 23 августа 2005

"Treo-Killer" P50 будет конкурировать с Treo под торговой маркой Siemens

Как сообщает источник со ссылкой на газету Commercial Times, BenQ намерена вывести свой смартфон P50 на европейский рынок, причем под торговой маркой Siemens. Этот аппарат, названный в момент анонса (имевшего место год назад) “Treo-Killer”, не оправдал надежд многих и достойной альтернативы Palm (изначально эти КПК продавались под торговой маркой Handspring) Treo так пока и не составил.



Кто знает, может быть, в конце сентября – начале октября, когда завершится сделка по продаже подразделения Siemens по выпуску мобильных телефонов компании BenQ, ситуация изменится, и, выйдя на европейский рынок под названием Siemens P50, телефон окажется востребован требовательными (прошу простить за невольный каламбур) европейцами. Учитывая, что модельный ряд Siemens изобилует аппаратами среднего и начального уровня, но не смартфонами, то желание BenQ дополнить портфолио продуктов Siemens своим решением вполне понятно и логично. А если еще удастся использовать канал продаж немецкого производителя, то тогда вполне возможно, что P50 наконец-то «отработает» свое прозвише.

Кроме того, в феврале 2006 года тайваньский вендор планирует выпустить первый телефонный аппарат под торговой маркой BenQ-Siemens.

Напомним вкратце, что P50 поддерживает четыре диапазона GSM/GPRS (850/900/1800/1900 МГц) и работает под управлением ОС Windows Mobile 2003, оснащен 1,3-мегапиксельной камерой, адаптером Bluetooth и WiFi, миниатюрной QWERTY-клавиатурой и 2,8-дюймовым TFT ЖК-дисплеем, поддерживающим 262144 цветов. На тайваньский рынок аппарат вышел в июне.

Источник:

16:09 23.08.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.